Küchenklassiker aus der Eifel.pdf

Küchenklassiker aus der Eifel PDF

In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit Wildkräutersalat finden sich im Repertoire der Familien. Welche Spezialitäten von Birrebunnes bis Zaussäpel man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is who“ der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 9.54 MB
ISBN 9783831324811
AUTOR Ira Schneider
DATEINAME Küchenklassiker aus der Eifel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/05/2020

1. Okt. 2018 ... Küchenklassiker aus der Eifel: Von tollen Knollen und mehr. Kartoffeln sind in der Eifel auch unter dem Begriff „Grompere“, „Jrumpere“ oder ... Rezept für Roten Heringssalat aus „Küchenklassiker aus der Eifel“ (Wartberg Verlag). Roter Heringssalat. Zutaten für 4-6 Personen. 600 g Heringsfilets.

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen