Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
DATEIGRÖSSE | 7.17 MB |
ISBN | 9783862449811 |
AUTOR | Beate Wöllstein |
DATEINAME | Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/03/2020 |
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und [EFV9]⋙ Die große Backschule. Kuchen, Gebäck, Desserts ... Lesen Sie Die große Backschule. Kuchen, Gebäck, Desserts. Einfach backen lernen, Backschule, wie Profis aus der Pâtisserie – mit Step-by-Step-Anleitungen, …
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen