Blüten in der Küche zu verwenden, heißt mit ihrer Schönheit, ihrem Duft und ihrem Geschmack alle unsere Sinne anzusprechen. Martina Göldner-Kabitzsch nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch einen bunten Garten voller essbarer Blüten. Erfahren Sie, wie die einzelnen Blüten duften und schmecken, wie sie in der Küche bei edlen Menüs eingesetzt werden und wie Sie ihr Aroma »einfangen« und konservieren können, um das ganze Jahr über in den Genuss von Rosen, Lavendel, Taglilie und Jasmin zu kommen.
DATEIGRÖSSE | 3.17 MB |
ISBN | 9783799513180 |
AUTOR | Martina Göldner-Kabitzsch |
DATEINAME | Blüten-Dinner.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/05/2020 |
Mit Blüten kochen | Blüten-Kochkurs im Kochsalon von Blythen Blüten-Kochkurs, Samstag, 24.08.2019 ab 17 Uhr. Locker und ungezwungen mit Blüten kochen lernen. Wir zeigen Ihnen die einzelnen Schritte zum perfekten Menü, inklusive des stilvollen Anrichtens und führen Sie so auf leichte Art zum Genuss.
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen